“合法机会” Mike Krzyzewski在助理退出后返回杜克:Jay Williams

“合法机会” Mike Krzyzewski在助理退出后返回杜克:Jay Williams
  距离迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)在杜克(Duke)的最后一场比赛只有三天的时间,但是猜测他可以返回该计划。

  周一,ESPN的马克·斯皮尔斯(Marc Spears)报道说,高级杜克大学助理诺兰·史密斯(Nolan Smith)负责招募学校的大部分排名第一的招聘班级,为K教练的继任者乔恩·舍耶(Jon Scheyer)招募,他将成为肯尼·佩恩(Kenny Payne)领导下的路易斯维尔(Louisville)的助理主教练。

  在ESPN广播的“ Keyshawn,Jwill&Max”上,前杜克大学明星杰伊·威廉姆斯(Jay Williams)大声想知道这是否有可能为克尔兹维斯基(Krzyzewski)返回一年以加强蓝魔的过渡。

  威廉姆斯说:“我不知道这是事实 – 这是我的猜测 – 但这里有很多活动部件。” “首先,我为诺兰·史密斯(Nolan Smith)感到非常高兴。他应该成为副总教练。回到他父亲玩耍的地方 – 他年轻时就失去了父亲……我爱肯尼·佩恩(Kenny Payne),肯尼·佩恩(Kenny Payne)是尼克斯(Knicks)的助理教练,并在肯塔基州的约翰·卡利帕里(John Calipari)的领导下工作,现在是路易斯维尔(Louisville)的主教练。路易斯维尔即将成为一个疯狂的计划,将诺兰·史密斯(Nolan Smith)担任助理主教练。

  杰伊·威廉姆斯(Jay Williams)认为,明年助理教练诺兰·史密斯(Nolan Smith)离开该计划后,明年有一个“合法的机会”教练K Un-Retires和Coach Duke。杰伊·威廉姆斯(Jay Williams)认为,明年助理教练诺兰·史密斯(Nolan Smith)离开该计划后,明年有一个“合法的机会”教练K Un-Retires和Coach Duke。

“但是我认为这给杜克留下了巨大的差距。问题是,从招聘的角度来看,谁填补了这一空白?这使我想到了,自从我听到这个消息(星期一)以来,我一直在想,K教练K会回来另一个赛季吗?还有一个最后一个赛季。”

  威廉姆斯很清楚他不是在与内部信息交谈,而是继续使用逻辑来获得回报的可能性。

  他说:“现在,我并不是说我知道这一点。” “我只是把它扔到那里,因为这些孩子正期望赢得冠军。他们是由[]招募的,并与诺兰·史密斯(Nolan Smith)有着密切的关系。就像我招募钥匙一样,而我是他要上学的主要原因之一,现在我要离开学校 – 尽管学校拥有出色的足迹 – 这在所有这些球员之间都产生了不同的动态。

  诺兰·史密斯(Nolan Smith)(左)与迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)于2021年10月15日诺兰·史密斯(Nolan Smith)(左)与迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)于2021年10月15日

“那么,现在,其中一些球员会取消竞争吗?他们会去其他学校吗?”

  凯斯霍恩·约翰逊(Keyshawn Johnson)陷入困境,并询问了杜克(Duke)是否会失去任何排名第一的招募班的球员的动态。

  威廉姆斯说:“这是一个合法的问题。” “如果您是Dereck Lively II,他是班上最高评分的球员,如果您是Tarik Whitehead,那么他是班级中排名第一的球员,作为后卫 – 您想参加第一个 – 年长教练您与助手的相关性不再在那里?”

  麦克斯·凯勒曼(Max Kellerman)进入聊天,并询问史密斯(Smith)的离开是否会造成“合理的”情况,在该情况下,K教练可以证明返回,因为该机构需要他,在“苦涩的味道”在最后四场比赛中输给北卡罗来纳州的竞争对手。

  威廉姆斯说:“这就是为什么我给它一个合法的机会。” “如果您是诺兰·史密斯(Nolan Smith),并且与所有这些球员有着良好的关系,那么您将参加(同一)会议。您在路易斯维尔。您正在拿起电话,[招募杜克大学的明星]。它削弱了杜克的持有。如果您是教练K,您如何加强握持力?你回来了。”