美洲杯:阿根廷守门员将梅西替换为英雄一晚

美洲杯:阿根廷守门员接替梅西成为英雄一晚
  阿根廷曾经有一个鲜为人知的球员从队长和明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)占据中心地位。

  守门员埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)在针对哥伦比亚的枪战中挽救了三项罚款 – 利用对手对手进行了一些时机的垃圾谈话,使他的球队进入周六的美国杯美洲杯对阵巴西的比赛。

  28岁的马丁内斯(Martinez)从未为阿根廷(Argentina)效力,当时球队最常见的守门员佛朗哥·阿玛尼(Franco Armani)于6月12日对Covid-19的阳性测试。

  阿玛尼(Armani)第二次感染了该病毒 – 医生认为他已经康复了 – 但协议意味着他无法发挥作用。

  迪布(Dibu),正如他的队友认识马丁内斯(Martinez)的那样,他开始了比赛,从未离开阿根廷的首发阵容。阿斯顿维拉守门员在美国杯对哥伦比亚的表现最好,这不仅是为了节省的罚款,而且还要在常规时间内进行其他站点。

  “他们把我们带到了处罚,这是一个运气的问题,”马丁内斯在巴西利亚的Mane Garrincha体育场举行的一场情绪激动的马丁内斯说。 “今天,这对我来说。”

  阿根廷本来可以与一支强大的哥伦比亚球队进行更艰难的比赛,而马丁内斯(Martinez)在第一分钟与劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)以1-0的成绩仅两分钟后,马丁内斯(Martinez)的脚没有被脚挡住。

  哥伦比亚最终在路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)和阿根廷前锋(包括梅西(Messi))的精美射门后最终取得了平衡。

  马丁内斯(Martinez)在英格兰的大部分职业生涯中都将阿根廷带入枪战的决赛。

  随着哥伦比亚球员现场,马丁内斯公开向他们挑战。他停止了达文森·桑切斯(Davinson Sanchez),Yerry Mina和Edwin Cardona的投篮。

  “对不起,但我会阻止你,兄弟,”马丁内斯在停下桑切斯之前大喊。守门员告诉米娜:“你是因为紧张而笑。” “我认识你。”

  马丁内斯(Martinez)嘲笑哥伦比亚人,以至于裁判要求他安静下来。然后,阿根廷守门员在没有说话的情况下停止了卡多纳的射门。

  梅西在比赛结束后说:“迪布是一种现象,我们知道他将阻止他们。” “我们知道他的样子,我们信任他。他应得的。”