IPL的新艾哈迈达巴德特许经营名称古吉拉特巨人队

IPL的新艾哈迈达巴德特许经营名称古吉拉特巨人队
  该团队周三表示,印度超级联赛的新艾哈迈达巴德特许经营被称为古吉拉特泰坦。

  世界上最富有的Twenty20联赛的第15版将是10支球队的事件,其中包括Titans和Lucknow Super Giants系列,他们付出了17.1亿美元的总和,以参加比赛的一部分。

  印度的全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)将领导泰坦队(Titans),他们还签下了全国球队,在周末拍卖会在班加罗尔(Bengaluru)的联盟拍卖前,全国击球手舒布曼·吉尔(Shubman Gill)和顶尖的阿富汗腿部球员拉希德·汗(Rashid Khan)。

  共有1,214名球员,包括来自18个国家的318个海外板球运动员,已签署拍卖。

  泰坦队将以艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)的132,000个座位的场地为基地,艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)是世界上最大的板球体育场,以总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)的名字命名。

  前南非击球手加里·柯斯滕(Gary Kirsten)将担任导师和击球教练,而前印度快速投球手Ashish Nehra将担任该队的主教练。

  联盟定于3月的最后一周开始,直到5月底。