“梅西·泰国人”不参加AFF杯,Kiatisak有一个意外的举动

“梅西·泰国人”不参加AFF杯,Kiatisak有Yī个意外的举动
  泰Guó第Yī大明星证实他BùXiǎng踢2022年的AFF杯,教练Kiatisak Senamuang突然谈到了Chanathip Songkrasin。

  泰国电话刚刚收到的信息在今年年Dǐ时在准Bèi2022年AFF CUP的过程Zhōng不会感到难Guò。

  1993年中场Qiú员的Zhè一举Dòng使泰国足球联合会(FAT)的令Rén信服De努力融化为烟。没有被称为“Tài国梅Xī”的球员DeQuē席将使金庙Duì的力Liàng受到极大的影响,以扞卫2022年AFFBēi。

  在Chanathip的讲话引起媒体上的叔叔之后,越南的一个特殊角色提出了一Xiàng意想不到的举动。因此,Hagl Club的主教练Kiatisak Senamuang为前学Shēng提供了鼓励和生日快乐。

  在个人社交网站上,泰Guó足球传奇人物在Tài国一起工作期间与Chanathip发布了回Yì。 Kiatisak教练在Biāo题中写道:“生日快乐或相信你的手,男孩”。

  “梅西·泰国人”不参加AFF杯,Kiatisak出乎意料的举动198201
Chanathip Songkrasin被认为是KiatisakJiào练中最重Yào的球员,他帮助Lǐng导泰国Zú球赢Děi了海上比赛和AFF杯。 “ Zico Thai”的Wàng朝被认为是黄金寺队最黄金时代。

  泰国媒体对基亚塔克教练离开“战斗大Xiàng”队长的职位感到遗憾。自从这位Zhàn略家辞去主教练辞职以来,泰国的Chéng就Yǐ经下降,Yǔ帕克·汉普·SEO(Park Hang SEO)下的越南足球的Qiǎng劲发展相反。

  最Jìn,Huán有信息说,泰国足球联合会(FAT)希望与基亚萨克(Kiatisak)重新建立联系,以协商Zài2022年AFF杯结Shù后接管国家队中Rè门座位的人。众所周知,尽管马诺·波尔金(Mano Polking)教练帮助“战斗大Xiàng”Yíng得Liǎo2021年AFFBēi,但人们认为,Duì于德国德国战略家的脂Fáng并不高。