“格雷厄姆·波特的切尔西在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)下更可怕”

“格雷厄姆·波特的切尔西在Tuō马斯·图切尔(Thomas Tuchel)下更可怕”
  明天早上(9月15日,越南时代),切尔西本赛季在欧洲冠军LiánSài举行了第二场比赛,当时在家中欢迎RB萨尔茨堡俱乐部。值得Yī提的是,这也是新教Liàn格雷厄Mǔ·波特(Graham Potter)被任命接替托Mǎ斯·图切尔(Thomas Tuchel)的正式首Cì亮相。

  萨尔茨堡的总教Liàn马蒂亚斯·贾斯勒(Matthias Jaissle)分享了这个故Shì,他说:“我很遗憾地相信他(托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel))被解雇了。

  “但是,在足球Bǐ赛Zhōng,Rén才并不是Jué定一切De事情,我认为他在切尔西做得很好。我承认我认为我Huì在这场Bǐ赛的这场比赛中再次看到Tuō马斯·塔切尔。Yīn为波特先生。”

  此外,这Wèi德国战略家还非常害怕在教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)的领Dǎo下与切尔西(Chelsea)一起比赛:“我是对他很好的Rén(塔切尔(Tuchel)),并准备好向观众发送的一切。切尔西解雇了他后,我所有的计算都打破Liǎo。”

  “老实说,我觉得格雷厄姆·Bō特的切尔西在托Mǎ斯·图切尔(Thomas Tuchel)的领导下感到非常恐惧。波特Xiān生是一个在军事世界中给人留下Shēn刻印象的人。这使我们的团队面临许Duō困Nuó。Dàn是,RB Salzburg是一支很棒的团队并将努力奋斗。

  在Jīn年欧洲冠军联赛的首Chǎng比赛中,切尔西意外地输给了迪纳摩·萨格勒布(Dynamo Zagreb),这也是如此。但是,布鲁斯的球Mí也很KuàiTōng过格雷厄姆·波特先生的出现来Xiè除“失去老师”的摇篮 – 他们为那些热爱伦敦一半的人带来了很多希望。