澳大利亚在第一个ODI中击败了五个小门的津巴布韦

澳大利亚在第一个ODI中击败了五个小门的津巴布韦
  卡梅隆·格林(Cameron Green)在大卫·华纳(David Warner)和史蒂夫·史密斯(Steve Smith)进行了奔跑追逐的轻巧作品之前,在澳大利亚在三场比赛的第一天比赛中为津巴布韦取得了五场胜利,在非洲人的第一天比赛中为津巴布韦取得了五门胜利自2004年以来,国家首次在该国举行的第一天国际系列赛。

  津巴布韦在周日被澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)派出后,格林以5-33的比分派出了5-33,因为游客在15次比赛中输掉了最后的6个小门,并在热带北昆士兰州汤斯维尔(Townsville)的热带北部昆士兰州城市中被淘汰了200。

  随后,澳大利亚进行了奔跑追逐的轻巧作品,因为华纳在66个球上获得了57分,而史蒂夫·史密斯(Steve Smith)扮演了局面的锚点,以使80球不败48球以取得胜利。格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)在第34场比赛中连续六分之六分。

  格林在周日的比赛之前只有一个ODI检票口,他便宜地拆除了Sikander Raza和替补队长Regis Chakabva,然后返回以清理尾巴,因为津巴布韦希望在决赛中张贴可辩护的总数掉落了。

  ”(我们)只有一个非常清晰的游戏计划,最终有点幸运,在正确的时间是正确的地方,试图回到一个小门上的长度上,”绿色说。“幸运的是,我获得了回报的人,但我认为球队的其余成员都非常好,基本上给了我机会进入这个位置。”

  当津巴布韦开始与澳大利亚的保龄球比赛时,敏捷的Madhevere获得了职业生涯最高的72次奔跑,揭幕战Tadiwanashe Marumani贡献了45次。

  但是,当亚当·桑帕(Adam Zampa)被绿色交付后,当亚当·桑帕(Adam Zampa)被抓住和保龄球时被斯塔克(Starc)抓住时,津巴布韦的尾巴很快就倒塌了。

  澳大利亚在第八次比赛中输掉了15杆,然后华纳和史密斯共同获得65杆摊位,使澳大利亚的追逐看起来很舒服。

  亚历克斯·凯里(Alex Carey),米奇·马什(Mitch Marsh)和马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)都廉价地跌倒了旋转者瑞安·伯尔(Ryan Burl)(3-60),以使东道主的进步陷入困境,但麦克斯韦(Maxwell)在明年的世界杯之前,在他们的第一个ODI中击败了9次送达9次送货,以在17个ODI中取得了胜利在印度..

  自2004年以来,津巴布韦将首次参加该国为期一天的国际系列赛,这些球队将在7天内在10,000个座位的Riverway体育场参加三场ODI。

  三场比赛的第二场比赛是在周三在汤斯维尔举行的。

  这场比赛还为当地英雄和前澳大利亚测试球员安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)致敬,他们于5月在汤斯维尔(Townsville)附近的一名自动人事中去世。

  球迷,球员,家人和朋友在比赛前保持沉默,直到在局面休息时向魅力全能的全能球员致敬。