澳大利亚冠军的历史招手

澳大利亚冠军的历史招手
  澳大利亚有一个千载难逢的机会来创造历史并成为第一个背靠背的Twenty20世界冠军,但他们面临着印度和英格兰领导的巨大挑战。

  亚伦·芬奇(Aaron Finch)的男子享受着自2007年T20世界杯开始以来,成为板球最短格式唯一的冠军。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
澳大利亚人凭借大卫·华纳(David Warner),帕特·康明斯(Pat Cummins)和格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)率领的星光熠熠的阵容,除了去年在阿联酋赢得比赛的一支球队外,澳大利亚人还吹嘘全部。

  芬奇(Finch)最近作为为期一天的船长站下来,专注于T20,他建议他们将全力以赴捍卫奖杯。

  他说:“如果有疑问,请过分积极进取。这就是我们想要玩的方式。”

  “有时会带来高风险和高奖励。有时它没有奖励。这只是T20的一部分。”

  锦标赛的第八版始于周日,斯里兰卡在吉朗的第一轮排位赛中面对纳米比亚和阿联酋对阵荷兰,这是45场比赛中使用的七个场所之一。

  比赛还将在阿德莱德,布里斯班,霍巴特,珀斯和悉尼举行,决赛将于11月13日在墨尔本海绵状板球场举行。

  最高国家将于10月22日加入澳大利亚在悉尼的凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)的新西兰(New Zealand)的防守 – 在迪拜举行的2021年决赛中,米切尔·马什(Mitchell Marsh)不败的77使他们赢得了八门票和少女冠军。

  大片冲突

  尽管有几次关键的缺勤,印度和英格兰还是澳大利亚的最爱。

  英格兰将于10月22日在珀斯面对珀斯的快速改善,但在高尔夫球场的“怪胎事故”中遭受了严重的腿部伤害,他将失踪明星击球手约翰尼·贝尔斯托(Johnny Bairstow)。

  24小时后,一场大片冲突是在墨尔本举行的,当时印度参加拱门竞争和2009年冠军巴基斯坦,预计有90,000多名球迷。

  上周,印度遭受了巨大的打击,当时Pace Spearhead Jasprit Bumrah因背部受伤被排除在世界杯之外,这进一步耗尽了T20格式的最后一侧缺乏Steam的股票。

  全能球员Ravindra Jadeja也没有膝盖问题。

  尽管罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的球队排名第一,但自2007年以来,他们还没有取消T20奖杯,去年未能进入半决赛。

  Swashbuckling揭幕战Sharma说:“令人担忧的是,我们必须研究我们的保龄球,在强力游戏,中间和死亡中可以找到什么选择。”

  “这将是具有挑战性的,我们需要找到答案,但仍在为此努力。”

  英格兰威胁

  自2010年以来,世界排名第二也是首个冠军的巨大威胁,并在周日的热身比赛中击败澳大利亚。

  他们在巴基斯坦以4-3胜利的背后在澳大利亚,其中乔斯·巴特勒(Jos Buttler)上尉参加了比赛,但在他从小牛受伤中康复时没有扮演任何角色。

  他虽然适合世界杯,并坚持没有参加比赛。

  他对记者说:“我学到了很多倾听小组的声音,看着他们走的方式,看着没有像参与的那样多的情感,并在某些时候想着您将要做什么。”

  西印度群岛是唯一的两次冠军 – 在2012年和2016年 – 但令人震惊的是,由于他们当时超出了排名第一的ICC球队,因此未能自动获得Super 12阶段。

  这意味着他们参加了16个国家锦标赛的第一轮比赛,尽管现在排名第7。

  在安德烈·罗素(Andre Russell)被忽视后,尼古拉斯·菲丹(Nicholas Pooran)的队长没有经验,一群退伍军人在国际职业生涯中召集了时间。

  他们与苏格兰,爱尔兰和津巴布韦配对,并于10月17日对阵苏格兰人。

  最近加冕的亚洲冠军斯里兰卡(Sri Lanka)仍在同一条船上,尽管现在排名八,并与纳米比亚,荷兰和阿联酋分组在一起。

  每个小组的前两名加入了超级12个国家 – 英格兰,新西兰,澳大利亚和阿富汗。印度,巴基斯坦,南非和孟加拉国第2组。