肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)引起了眉毛,在2022年NBA选秀大会上以令人困惑的球员比较吸引了灰熊的戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)

肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)引起了眉毛,在2022年NBA选秀大会上以令人困惑的球员比较吸引了灰熊的戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)
  尽管在周四晚上可能没有任何严重的错误发音,但肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)在2022年NBA选秀大会期间已经完全生效。

  珀金斯(Perkins)与马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews)和杰伊·比拉斯(Jay Bilas)一起在ESPN的选秀中播出,他以只有他的方式提供了分析。

  SN的NBA选秀总部

  选择等级|最大的赢家和失败者|完整的结果

  他很快就……摇动了事情。

  尽管他将第一顺位Paolo Banchero与Michael Beasley和Ben Simmons的比较可能导致了很多观众,但他确实很热情。

  当冈萨加球星总体上排名第二时,珀金斯说:“如果吉安尼斯·安特托克诺姆波和克里斯蒂普斯·波津吉斯生了一个孩子,他们就会得到切特·霍姆格伦。”

  严重地。

  虽然霍姆格伦(Holmgren)游戏中的每个玩家可能会有一些阴影,但任何可以被视为Antetokounmpo和Porzingis合法融合的球员都将在轨迹上排名第一,成为有史以来最伟大的球员。

  霍姆格伦(Holmgren)在OKC的职业生涯中处于卓有成果,但Giannis-Porzingis Hybrid可能有点多。

  珀金斯通过比较了爆炸性和多产的后卫本尼克·马图林(Bennedict Mathurin)与猛龙队前锋奥格·阿努诺比(Og Anunoby)的第六顺位本尼克特·马图林(Bennedict Mathurin)进行了比较,这是一个能够守护多个职位的狂欢,防御优越的前锋。

  头抓手继续。

  关于没有错误发音…我想我说得太早了。

  从那里开始,珀金斯的服用大部分是温和的 – 也就是说,直到他放弃了与公爵后卫特雷弗·基尔斯的比较。

  珀金斯(Perkins)形容为“肌肉球”的基尔斯(Keels)在杜克(Duke)期间以首席后卫的力量赢得了声誉,导致TSN的凯尔·欧文(Kyle Irving)与波特兰的埃里克·布莱德索(Eric Bledsoe)进行了比较。然而,珀金斯有一个不同的想法,将龙骨与灰熊队后卫Desmond Bane进行了比较。

  除了在举重室的功能外,两者没有太多共同点。贝恩确保让珀金斯知道他不同意他的分析。

  “我(和] Trevor Keels获得了类似的游戏??”贝恩(Bane)在回应珀金斯(Perkins)的称赞下发了推文。珀金斯回答说:“是的,你最近看过自己吗?!保持谦虚的Youngin。”

  两人立即进行了热闹的交流,Ja Morant和2022灰熊选秀杰克·拉拉维亚(Jake Laravia)也确保加入。

  珀金斯警告贝恩(以及正在监视来回的其他人),他是“奔跑烟囱的人”,这意味着他已经准备好烟了。

  随着珀金斯在今年选秀大会上开除的拍摄和比较,他肯定会邀请它。