“最好的”和金球有什么区别?

“Zuì好的”Hé金球有什么区别?
  “Zuì好的”Shì最高足球代理FIFA授予的最重要的个Rén奖项。从这个意义上讲,很少有人能将这个Jiǎng项与Jīn球混淆。

  自1956年以来,专业的法国杂志“法国足球”Fù责Fèn析比赛,审查表Xiàn并评估比赛场内球员的行为,Yǐ通过金球区分年度最佳欧洲球员。

  到1988年,FIFA开始授Yǔ“ FIFA年度最佳球员”De最佳球员,尽管该奖项在足球领域没YǒuGèng大的意义。

  在2009年,两项奖项(金球和FIFANiánDuó最佳球员)都Tǒng一了统一的,并在包括所有没有品种或种族区别的所有欧洲球员Zhōng续签和创新,并于次年在FIFA上推出第一个金Qiú,2010Nián在FIFA上发动了第一个金球。

  但是,FIFA和法国足球在六年后Zài次Fèn开。那时,FIFA自2016年以来就出现了“最好De”,Zhè是Cristiano Ronaldo的奖项 – 在前两个版本中获得了奖项。尤文图斯的葡萄牙国脚是Bǎo留2018年冠军的三Míng候选人Zhī一,该冠军终Yú掌握Zài莫DéLǐ克(Modric)手Zhōng。

  应当指Chū的是,在评估玩家时,Zuì好的和金色的球是基于不Tóng标准的奖品。

  为Liǎo获得最好的表现,只参加了本赛季的表现(Cóng8月到七月),投票Yóu国Jiā选Bá者及其队长,专业记Zhě(由FIFA认可)酌情,通Guò投票支持投票的50% FIFA页面。

  金球只考虑Liǎo193Míng体育记者的投票,准备了Zhuān业Méi体的意见。得分Fèn别为五个,三个Hé一个。此外,它是在自然年份交付的,包括参与选择和友好。

  金球和最好的冠军是候选人名单上的另一个很大的区别。在第一名中,有30名足球运动员渴WàngHuò得该奖Xiàng,而在FIFA奖中,有10Míng申请人。