唱片签约可能会在周二与尤文图斯的冠军联赛冲突中脚踝受伤恢复,但对阵曼联的比赛看起来更现实

唱片签约可能会在周二与尤文图斯的冠军联赛冲突中脚踝受伤恢复,但对阵曼联的比赛看起来更现实
  如果罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)适合于周二将他的切尔西(Chelsea)复出作为反对尤文图斯(Juventus)的代替,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)将做出较晚的决定。

  切尔西的纪录签约错过了他们的最后六场比赛,并且可能会与凯·哈维茨(Kai Havertz)一起参加冠军联赛冠军。

  虽然周日对阵曼联的比赛是卢卡库(Lukaku)以来第一个起步的可能性,因为他在以4-0击败马尔莫(Malmo)的比赛中脚踝受伤,但塔切尔(Tuchel)可以在替补席上命名他,以防他需要一个较晚的进球。

  切尔西经理说:“他正在参加团队训练,似乎还可以。” “让我们看看反应。他在医生和生理学上任命。也许他有机会在最后几分钟加入球队,但这将是我们现在可以摆脱这种情况的绝对最大值。”

  塔切尔说,切尔西对哈维茨有“一些疑问”,这意味着蒂莫·沃纳(Timo Werner),他们的三位主要罢工者中唯一完全适合的主要罢工者中只有一位可以领导与尤文(Juve)的比赛。

  塔切尔说:“当我们与罗梅鲁(Romelu)一起玩时,我们会和罗梅鲁(Romelu)一起玩,当我们与蒂莫(Timo)一起玩时,我们与蒂莫(Timo)一起玩,当它们没有可用时,我们会尝试找到解决方案。” “当玩家有机会表现出自己的潜力时,他们需要做到这一点。这就是他们以非常令人印象深刻的方式所做的。”

  尽管卢卡库(Lukaku)在切尔西(Chelsea)的最后七场比赛中并没有进球,但他们在没有9800万人的男子的情况下蓬勃发展,当他们周六以3-0击败莱斯特时,他并没有错过。

  卢卡库(Lukaku)被视为主要的进球手,但有17名球员在英超联赛中与他们的最佳射手里斯·詹姆斯(Reece James)一起找到了本赛季的网。塔切尔说:“他的发展还远远没有完成。” “他有可能成为一个重要而重要的球员。”

  尽管如此,塔切尔仍然不愿说詹姆斯的潜力能带他多远,并补充说:“我认为我们不应该把自己的东西带走,例如他是世界上最好的[右后卫]或英格兰或英格兰最好的。在欧洲最好。”

  切尔西是上个赛季正式最好的欧洲最好的,但尤文图斯与曼彻斯特城是今年唯一击败他们的球队。后卫特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)说:“这不是我们最好的表现,我们想说的是正确的。”

  他们还有另一个脱颖而出的动力。平局将预订切尔西在淘汰赛阶段的位置,但如果尤文图斯在斯坦福桥(Stamford Bridge)上有一点点,它将保证他们赢得该团队,并有可能在过去16日以更加艰难的领带离开塔切尔(Tuchel)的球队。

  它可能会使塔切尔(Tuchel)有一个问题,即是坚持还是扭曲。 “在比赛的晚些时候,如果分数是平局,我们也许不允许[守门员] Edou Mendy进入对手的盒子,因为我们有一个较晚的角落,因为我们不会冒险冒险并全力以赴。”反映。 “但是直到这一刻,我们将尽一切努力获胜。”

  周六与刚解雇Ole Gunnar Solskjaer的曼联会面,提出了一个问题,他们是否可以像切尔西去年一样繁荣发展,通过用Tuchel代替Frank Lampard并继续赢得冠军联赛。

  塔切尔回答说:“我不能说(这很容易)会贬低我们的努力。”他过去吸引了曼联的注意力,但与老特拉福德的空缺保持距离,并补充说:“目前我处于最佳状态。我是一个快乐的教练。这十分完美。这就是我试图传输的原因,也许每个人的感觉。我在正确的位置和正确的位置。”