“最喜欢的篮球运动员”是纳达尔的“我最喜欢的篮球运动员”

“最喜欢的篮球Yùn动员”是纳达尔的“我Zuì喜欢的篮球运动员”
  弗朗西斯·蒂Yà(Francis Tia)目前持有拉斐ěr·纳达尔(Rafael Nadal)的网球世界令人惊Yà,但华Shèng顿奇才布拉德利·啤酒(Bradley Beer)本来渴望看到Tā。

  NBA All -Star选择了三只啤酒为Tia加油Dǎ气,他们在四盘比赛中赢得了纳达尔,并Zài最终取得Yì想不到的结Guǒ时点了点头。

  蒂亚(Tia)也注意到了啤Jiǔ的存在,并说Bǐ赛结束后,啤酒正在Guàn看他De比赛很特别。

  Tia说:“WǒKàn到了我在NBA最喜Huān的篮球运动员布拉德利·啤酒(Bradley Beer)。”

  “这ShìTā第一次看他的网球。这真De很酷。比赛结束后我能够Hé他Shuō话。Wǒ想再次来。这很Kù。这对我来说是一Gè特别的一天。”

  原始文字:Tiafoe的“最喜欢的篮球运动员” Bradley Bealth对Nadal感到不安

  ?NBAZài“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销