自2008年5月退休以来,她的第一次大满贯活动在由通配符的礼貌上扮演的比利时人对塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的痛苦不足。

自2008年5月退休以来,她的第一次大满贯活动在由通配符的礼貌上扮演的比利时人对塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的痛苦不足。
  贾斯汀·亨宁(Justine Henin)将她的大满贯复出称为“几乎完美”,尽管她在昨天的澳大利亚公开赛决赛输给塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)时就陷入了最后的障碍。

自2008年5月退休以来,她的第一次大满贯赛事中,这位27岁的比利时人由通配符提供,因为她试图模仿同胞Kim Clijster去年赢得美国公开赛的壮举,这是令人痛苦的。

  这位前世界第1号是自2007年美国公开赛以来的第一个重大决赛,当她统治第二盘的结束阶段以升级比赛时,她似乎会做到这一点。

但是,Henin说,她在第三盘初期错过了机会,威廉姆斯能够稳定以6-4、3-6、6-2赢得比赛。

尽管失去决赛感到失望,但七次大满贯冠军表示,她对两周的评估是压倒性的,因为她长期期待重返网球。

  她说:“当然,我感到失望,我的意思是,当你在大满贯决赛中输掉时,尤其是在三盘比赛中。”

“但是这种失望的感觉无法消除我过去几周我所做的所有事情。

“这只是我所能期望的还要多,我只需要将其付诸实践即可。

“我敢肯定,几天后我会想到很多积极的事情,这几乎是完美的。

  “只是最后一步,我做不到。

“目前这是一种混杂的感觉,但是在几个小时内,我敢肯定它会好得多。”

Henin说,她仍然有很大的进步,但是在这项运动中断后,她决定返回法院的最终决定。

她说:“我很好奇自己的水平以及我将如何应对场上和场外的气氛,感觉如何。”

  “我觉得我做出了正确的决定,所以对我来说已经足够了。

“我对此感到非常高兴。”

Henin补充说,她的斗争是她的个人亮点,这是她对锦标赛的个人亮点。

她说:“当我击败痴呆症时,这是一个非常好的时刻,因为比赛的质量非常非常好,这是我正在等待的比赛。”

  “这对我来说是一个很好的记忆。但是总的来说,我过去几周的感觉真是太棒了。

“所以我只带着好事回去。”

Henin赢得了第二场比赛的最后三场比赛,以取得比赛的水平,并在Decider的第一场比赛中赢得了15分。

然而,她说,当威廉姆斯能够在奋斗之后的第二场比赛中获得比赛时,比赛就变了。

  她说:“在第三盘开始时,我有很大的机会,在第二盘结束时我开始表现更好,这确实是积极进取的。”

“她承受着压力,她在那场比赛中表现令人难以置信。”

*与代理商