“同性恋没有错”:英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)告诫西印度群岛快速投球手香农·加布里埃尔

“同性恋没有错”:英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)告诫西印度群岛快速投球手香农·加布里埃尔
  板球当局的压力正在增加,以调查西印度群岛快速投球手香农·加布里埃尔(Shannon Gabriel)向英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)制造的仇恨诽谤。

  两人之间发生争执是在周一在圣卢西亚第三次测试的第三天进行。

  尽管电视麦克风没有收到加布里埃尔的评论,但根似乎回答:“不要将其用作侮辱。同性恋没有错。”

  在一天结束后,他的16个测试世纪并没有结束111分之后的演出,他建议加布里埃尔“可能后悔”他的评论,但不会泄露细节。

  “这是测试板球,他是一个激动人心的人,试图竭尽所能赢得测试比赛……有时人们会在场上说出他们可能后悔的话,但他们应该留在场上,”鲁特说。

  “他是个好人,他打硬板球,并为能够处于自己的位置而感到自豪。这场战斗是一场不错的比赛,他的系列赛很棒,他应该为之骄傲。”

  据了解,加布里埃尔(Gabriel)至少有一个现场裁判员库玛·达摩(Kumar Dharmasena)和罗德·塔克(Rod Tucker)就他的语言进行了。

  比赛裁判杰夫·克劳(Jeff Crowe)是否认为值得进一步关注的事件尚待观察,而西印度群岛主教练理查德·皮布斯(Richard Pybus)则承诺将采取进一步的行动“如果这是不败的话”。

  然而,专家们呼吁进行调查。

  板球历史学家写道:“如果香农·加布里埃尔(Shannon Gabriel)确实发表了同性恋评论,那么ICC应该严厉处理它。”

  记者保罗·纽曼(Paul Newman)补充说:“害怕‘在那儿所说的话,’还不够好。” “如果香农·加布里埃尔(Shannon Gabriel)发表了他的言论,他似乎已经做出了乔·鲁特(Joe Root)的反应,那么它必须公开并由比赛裁判透明地处理。”

  Root可能宁愿反思他在蝙蝠上的努力,他迈向了他们最令人失望的系列赛的最佳球队。

  他们在四个方面的得分为325,使他们完美地推动了胜利,在连续失败并避免3-0粉饰后,他们的考试冬季结束了。

  这位英格兰队的队长与他的球队挣扎,在本系列赛的前五局中获得55次奔跑,然后在达伦·萨米体育场(Darren Sammy Stadium)取得比赛。

  他说:“对我个人和家伙来说,这是一个艰难的系列赛,所以像我们今天一样做出回应,剩下两天的力量确实令人愉悦。”

  “对于大多数人来说,这是一个很好的硬废料,这确实很有趣,因为有时候,当事情对您来说还不是很有趣,您会认为自己正在与之抗争。出来另一侧,能够说您在一天结束时没有出去真是令人愉悦。”