法国公开预测:纳达尔将赢得第11名的冠军。

法国公开预测:纳达尔赢得11号冠军?哈勒普会第三次幸运吗?
  Graham Caygill,体育编辑

  很抱歉可以预测,但不后悔。即使他在马德里和罗马都看上去很容易犯错,但除了西班牙人的第11个罗兰·加洛斯冠军之外,仍然很难看到其他任何东西。

  纳达尔(Nadal)有比赛和经验再次离开巴黎,成为冠军,并加强了他在克莱(Clay)上已经出色的遗产。

  连续第二年,蒂姆(Thiem)表明,纳达尔(Nadal)可以在巴黎的粘土中被击败。去年是在马德里的罗马。

  奥地利人在2017年底的摇摆中反弹了,以确立自己的前十名,他对纳达尔的挑战是一个严重的挑战。

  第七种种子是否可以在粘土上取出三盘是困难的部分,但是我们知道他可以做两套,所以为什么不三盘呢?

  法国巴黎 -  5月25日:塞尔维亚的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在2018年5月25日在法国罗兰·加洛斯(Roland Garros)举行的法国公开赛之前的练习赛中扮演正手。 (卡梅隆·斯宾塞(Cameron Spencer)/盖蒂图像的照片)诺瓦克·德约科维奇。卡梅隆·斯宾塞 /盖蒂图像

  命名12次主要赢家为局外人是在作弊吗?塞尔维亚人的形态并不是真的很差,已经有了将近两年的时间。

  德约科维奇(Djokovic)在罗马半决赛中努力推动纳达尔(Nadal)表现出形式的迹象,尽管他是第20个种子,但他的平局相当开放,这使他有很大的机会进入第二周。

  如果他在最好的任何地方表现,他可以在巴黎走得更远。

  到目前为止,英国人在2018年的比赛中表现出色,这是他进入澳大利亚公开赛半决赛的强调。

  但是,即使他有时在今年的粘土上给人留下了深刻的印象,但在法国公开赛中深入探讨也许是一个挑战。

  Fabio Fognini是第16个种子的潜在第三轮对手,很容易看出这是他本年度的第一个重大挫折。

  2018年5月24日在巴黎举行的一次训练会议上,罗马尼亚·西莫纳·哈勒普(Romania?SimonaHalep)在2018年罗兰·加洛斯(Roland Garros)2018法国公开网球锦标赛之前调整了球拍的琴弦。 /法新社 /托马斯·萨姆森(Thomas Samson)Simona Halep。托马斯·萨姆森 /法新社

  罗马尼亚人在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的决赛中两次输了两次,这感觉是第三次幸运。

  自从12个月前以痛苦的方式输给Jelena Ostapenko以来,Halep留下了深刻的印象,因为她到达世界第一,不幸的是不赢得一月份的澳大利亚公开赛。

  Halep太好了,不能成为主要赢家。粘土仍然是她最强的表面,没有理由为什么她不能最终在这里赢得重大冠军。

  第18号世界是一位粘土法院的专家,她让所有人都想起了她本月初在马德里的决赛中跑到决赛的能力,在那里她输给了佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)。

  一致性是一个问题,但荷兰球员处于她在2016年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的最后四场比赛中可以匹配或更好的形式。

  Latvia?jelenaOstapenko在2018年5月24日在巴黎举行的训练会上,在Roland Garros 2018 French Open网球锦标赛之前返回球。 /法新社 /托马斯·萨姆森(Thomas Samson)Jelena Ostapenko。托马斯·萨姆森 /法新社

  自从12个月前以毁灭性的风格赢得了法国公开赛以来,不一致将是描述拉脱维亚人的最佳词。

  这一年的一个艰难开局使她失去了前11场比赛中的7场,但进入迈阿密决赛的比赛使所有人都想起了20岁的年轻人在比赛榜首时的能力。

  如果第五种种子以当前形式深入比赛,那将是令人震惊的,因此,与去年相比,必须被认为是令人失望的。

  乔恩·特纳(Jon Turner),助理体育编辑

  在网球历史上,是否有比纳达尔在粘土上更有占主导地位的力量?统计数据,记录和标题是自称的,以及西班牙人的表演提供的证据,没有什么可以暗示他的统治很快就会结束的。

  马德里的一部分为他的竞争对手提供了一定的希望,但纳达尔在罗马的回应使他们想起了世界上的所有世界仍然是克莱之王。法国公开标题11号招手。

  法国巴黎 -  5月25日:德国的亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)在2018年5月25日在法国拉兰·加洛斯(Roland Garros)公开赛之前的一次练习会议上进行了练习。 (卡梅隆·斯宾塞(Cameron Spencer)/盖蒂图像的照片)亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)。卡梅隆·斯宾塞 /盖蒂图像

  在本赛季的粘土法院形式和成功方面,Zverev仅在纳达尔的背后,进入法国公开赛一定会改善他相当普通的大满贯纪录。

  在蒙特卡洛(Monte Carlo)进行半决赛之后,这位21岁的德国人开始了13场比赛的胜利,其中包括慕尼黑和马德里冠军,然后在罗马决赛中被纳达尔(Nadal)拦住。

  如果纳达尔(Nadal)与其他所有人的级别不同,那么Zverev是唯一似乎正在热门追求的球员。几乎不应该读到他从未超越第四轮少校的事实,作为第2号种子,理论上将在比赛的早期阶段有一条不错的道路。

  如果这是一个很大的话,纳达尔确实绊倒了,Zverev是最能利用利用的球员。

  很少有球员像加拿大少年那样令人兴奋,他在蒙特卡洛和布达佩斯连续开场后似乎在粘土上找到了自己的凹槽。

  马德里半决赛的游行,在那里他击败了米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)和凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund),突出了一位终于对红色尘埃落定的球员。

  19岁的沙波瓦洛夫(Shapovalov)可能仍处于看起来将是漫长而杰出的职业的早期阶段,但他具有游戏和气质,以产生影响。

  一眼他的抽签没有表明他无法进入第四轮的理由 – 他会在那里遇到纳达尔。但是,直到他与西班牙人的摊牌为止,沙波瓦洛夫应该照亮法国公开赛。

  意大利罗马 -  5月16日:保加利亚的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)在2018年5月16日在意大利罗马的Foro Italico举行的Internazionali bnld?alia2018 Tennis 2018年Internazionali Bnld?alia2018 Tennis网球比赛中与日本的Kei Nishikori的比赛庆祝。 (照片由Dean Mouhtaropoulos/Getty Images摄)Grigor Dimitrov。 Dean Mouhtaropoulos / Getty Images

  迪米特罗夫(Dimitrov)是网球中最大的才能之一,目前正在经历一些粗糙的斑点。到达蒙特卡洛半决赛是他的粘土球场运动的一个令人鼓舞的开端,但在马德里和罗马的连续开局失利并不是前往巴黎的理想准备。

  保加利亚的第5号世界从未在法国公开赛的第三轮比赛中取得进步,尽管他的平局看起来并不令人生畏,但看到他超越了四分之一决赛,这将是一个惊喜。

  对于捷克共和国的世界8号来说,这已经是好几个星期了。她以11场比赛的胜利来到巴黎,确保了她在布拉格和马德里赢得了连续的冠军,并将正确地开始了她的法国公开运动作为最爱之一。

  比这更好的是,在18个月前的刀袭击之后,犯罪嫌疑人被拘留,这威胁到终止Kvitova的职业生涯。

  克维托娃(Kvitova)说,她对“好消息”感到“非常高兴”,而她直接专注于网球,她将对罗兰·加洛斯(Roland Garros)进行一些殴打。

  2018年5月25日,俄罗斯的EPA06762630俄罗斯的玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在法国巴黎的罗兰·加洛斯(Roland Garros)的一项法庭上进行培训。第117届法国公开网球锦标赛开始于2017年5月27日的第一轮比赛。玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)。 Christophe Petit Tesson / EPA

  经过一个赛季受伤和形态挣扎的困扰,俄罗斯前世界一号似乎已经赶上了法国公开赛。

  连续四次失利之后,马德里四分之一决赛,在罗马举行了半决赛,因为莎拉波娃的排名攀升至29号。

  莎拉波娃(Sharapova)曾两次获得法国公开赛冠军,在巴黎拥有血统,如果她在第三轮比赛中超越了第六个种子卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova),那么她应该走得更远。

  对于像穆古鲁扎(Muguruza)一样有才华的球员来说,2018年有些令人失望。蒙特雷(Monterrey)的一个冠军头衔和一个决赛是她本赛季迄今为止的最佳表现,而她的粘土法院表格并不暗示巴黎的挑战是在卡黎。

  穆古鲁扎(Muguruza)在三场粘土锦标赛中赢得了两场比赛,她在2009年法国公开赛冠军的经验丰富的Svetlana Kuznetsova中面临棘手的开局对手。

  穆古鲁扎(Muguruza)是2016年在巴黎的冠军,此前曾反抗在大满贯赛事中表现出色,但这次不会发生。