英格兰和埃恩·摩根(Eoin Morgan

英格兰和埃恩·摩根(Eoin Morgan
  英格兰和威尔士板球委员会说,他们对阿泽姆·拉菲克(Azeem Rafiq)的启示深感困扰。

  拉菲克(Rafiq)在接受ESPN Cricinfo的广泛采访中,在2018年退休之前在该县遭受了10多年的虐待,指责约克郡(Yorkshire)在该县遭受了10年的虐待。

  他补充说:“我知道我在约克郡期间自杀有多近。我当时是一名专业板球运动员的家人的梦想,但是内心快要死了。

  “我害怕上班。我每天都在痛苦。”

  约克郡回应说:“俱乐部由董事会成员汉尼夫·马利克(Hanif Malik)主持,俱乐部有一个平等与多样性委员会。

  “ Hanif正在与Azeem有关这些指控的联系,并将向委员会报告。”

  拉菲克(Rafiq)的证词是在迈克尔·卡伯里(Michael Carberry)于6月份被指控英国板球“与种族主义”的“泛滥”之后。

  新英格兰和威尔士板球董事会主席伊恩·沃特莫尔本周承认,理事机构拥有全白董事会是“不可接受的”。

  县板球 – 萨里的维克拉姆·索兰基(Vikram Solanki)也只有一位非白人主教练 – 而卡伯里(Carberry)是英格兰在2014年的最后一位英国出生的黑人测试球员。

  这与摩根的白球英格兰队相去甚远,他在赢得去年世界杯后的胜利之后,做出了特别的努力来谈论他们对球队多样性的自豪感。

  摩根很想明确种族主义在英国板球中没有地位。

  摩根说:“当我听到这些故事时,我很惊讶。”

  “但是,鉴于这些故事的出现,欧洲央行一直很积极地试图变得更加多样化,并为每个人创造平等的机会。

  “我们的野心是试图围绕我们与种族主义的斗争创造更可持续的意识。重要的是要推动这一前进,因为它不应该在社会中存在。

  “它不应该在社会中存在,当人们谈论它时,他们应该感到自在地谈论它 – 我们希望每个人都知道这一点。”

  欧洲央行的声明说:“听到阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)的经历,并认识到他大声说出来的勇气,我们感到非常困扰。

  “欧洲央行欢迎约克郡县板球俱乐部致力于彻底,紧急调查此案以及对俱乐部政策和文化的更广泛审查。我们将密切关注这些内容,并与俱乐部和Azeem接触。我们将考虑可能适当的进一步的欧洲央行步骤。

  “ Azeem的故事类似于我们在黑人生活问题运动中听说的一些经历,并证明了整个游戏,体育和社会中需要多少工作来消除种族主义。

  “欧洲央行反对任何形式的歧视,并且仍然致力于对所有人板球成为游戏所需的更改。’’

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能