拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在对手的腿部受伤之后进入2022年法国公开赛决赛:"为他感到非常难过"

Lá斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal)在Duì手的腿受伤后进入2022年法国公开赛决赛:“为他感到非常难过”
  指Chū,他的法国公开半Jué赛对Shǒu因Shòu伤而退学。

  网QiúZhuàn奇人物拉斐尔·纳Dá尔(Rafael Nadal)有机会赢得法国公开赛,成为最Gǔ老的冠军。

  Jù美联社报道,西班牙网球选Shǒu在半决赛的对手亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)受伤并不得不退出后,Jìn入了周五的法国公开赛决赛。它发生在Nà达尔De36岁生日。

  纳达尔赢得了第一盘7-6(8)。他接近第二盘决胜局,但25岁的兹Wéi列夫(Zverev)抓住了脚踝,Zài他追球时开始痛苦地尖叫。

  在21届大满贯冠军的Zverev坐在轮椅上离开球场之前,他检查了对手。当Shí正在拐杖的Zverev宣布Tā将LíKāi比赛。他拥抱Nà达尔,祝贺他。

  Lù透社报道说,Nà达尔说:“他为他的比Sài非常困难和非常难过。”他参加了一场Lìng人难以置信的比赛。他ShìXún回赛的伟大同事。”

  纳达尔Shuō:“我知道他为赢得大满贯的努力而奋斗。但是目前,他很不幸。”纳达尔说:“Wǒ唯Yī知道的是他不会赢Děi一Gè,而是Yī个以上的Dà满贯。”

  安德烈斯·吉梅诺(Andres Gimeno)(XīBān牙网球运动员)Shì赢得Fǎ国公开赛的最古老De人。他在1972年赢得冠军时年仅34岁。

  Nà达ěr(Nadal)Pǎi名第5位,单打赢得了法国公开赛纪录的13倍。他还试图捍卫自己的大满贯纪录,目前正在争夺第22届Guàn军。