板球队素食主义者,所以印度教和穆斯林球员可以享受俱乐部生活

板球队素食主义者,所以印度教和穆斯林球员可以享受俱乐部生活
  板球俱乐部已成为英国第一个正式素食主义者的人,以确保其穆斯林和印度教球员不会被排除在比赛茶中。

  伯克希尔的Earley Cricket Club提供了纯素食菜单,而不是其委员会成员的决定,而不是传统的三明治和蛋糕。

  现在成立于12年前的相对较新俱乐部的球员现在是菜肴,包括素食摩洛哥塔金(Moroccan Tagine),咖喱和米饭,烤宽面条,大豆或燕麦牛奶作为热饮。

  俱乐部主席加里·沙克拉迪(Gary Shacklady)告诉我:“过去三年来,茶一直是素食主义者,但我们在本赛季进行了正式转换。

  “我们发现,大多数俱乐部都在茶中供应肉,这不适合关注印度教或伊斯兰教的人,因此将其排除在外。

  “作为素食主义者,我发现同样的问题。结果,我们作为一个俱乐部转向了完全包容的茶。”

  在伯克希尔板球联盟第2和第3部比赛的俱乐部素食的决定是为了确保穆斯林和印度教球员能够完全加入俱乐部生活。

  我们发现,大多数俱乐部在他们的茶中供应肉,这不适合关注印度教或伊斯兰教的人,因此排除了他们

  加里·沙克拉迪(Gary Shacklady)

  一位成员反对这一举动,感到“反对人们吃肉的权利”。

  但是四个队友非常喜欢新菜单,他们本身已经转向了基于植物的饮食。

  板球俱乐部并不是英国素食主义者的第一支运动队。

  2017年,总部位于格洛斯特郡的森林绿色流浪者在从素食主义者学会获得素食商标后,正式被公认为是世界上第一个素食足球俱乐部。