拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)伤害更新:西班牙人从温布尔登半决赛中退出腹部受伤后的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)受伤更新:西班牙人从温网半决赛与尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)撤军。
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在一场激动Rén心的五盘比赛Zhōng击败了泰勒·弗里茨(Taylor Fritz),在Tā传奇的职业生涯中第八次进入温网半JuéSài。

  但是,西班牙人在胜利后不会继续参加比Sài。

  《泰晤士报》的Sī图尔特·FúLéi泽(Stuart Fraser)报道Shuō,纳达尔(Nadal)Zài半决赛对阵尼克·吉ěr吉斯(Nick Kyrgios)之前正Shì从温布尔登(Wimbledon)撤回。这将使吉尔吉斯(Kyrgios)取得胜利,这将使澳大利亚人能够出现在他的第Yī个大Mǎn贯Jué赛中。

  在与弗里Cí的比赛期间,纳达尔正在护理腹部受伤。受伤最初是一周前突然出现的,Dàn这位36Suì的年轻人说,他周三处理的不适几乎使他退出了比赛。

  纳达尔说:“很多PiànKè,我在Xiǎng,’也许我将无法完Chéng比赛。’”

  更多:Quán温网抽奖,大型比赛的结果清单

  DàngRán,纳达尔(Nadal -4)。这使他有Quán玩Jí尔吉斯,但纳达ěr不确定Tā是否能够这样Zuò。

  “我不知道。老实说,我不能给你一Gè明确的答案,”纳达尔被问及他的半决赛地位时说。

  我Bù知道我拥有什么。很Míng显,不对劲。我显然很担Xīn。

  纳达尔(Nadal)在周四与弗里茨(Fritz)的长期战Dòu中逐渐变得更糟。显然,当他当天晚些时候退出比赛时,他们进展不顺利。

  更多:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)通往拉斐尔·纳达尔BànJué赛的道路一条“岩石之路”

  对于Nà达尔来说,处理伤害并Bù是什么新鲜Shì物。由于他称之为罕见的脚部ZhuàngKuàng,他称其为Mù勒·韦斯Zōng合症(Mueller-Weiss综合征),因此他错过了或被Pò从事Jiàn中退休,这Huì导致脚上的骨头磨损。他甚至不确定在FǎGuó公开赛中受伤后,他是否会在温布尔登比赛中打Qiú。

  Dàn是腹部问题是新的地形。纳达尔显然意ShíDào他在处理挥之不去的效Guǒ时将无法赢得另一场比赛。

  “这很困Nuó。”纳达ěr在Shòu伤时说道。 “当您Yōng有Zhè样的东Xī时,什么都无法解决。就是这样。”