帕特摄影师而不是芬奇;澳大利亚ODI队的队长

帕特摄影师而不是芬奇;澳大利亚ODI队的队长
  步伐芭蕾舞者帕特·普通(Pat Commons)将成为帕斯·芭蕾舞(Pace Baller Pat)的队长,而不是从墨尔本退休。目前,二十九个摄影师目前是测试队长。包括款待在内的开始,明年将导致澳大利亚。

  史蒂夫·史密斯(Steve Smith),格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell),米切尔·马什(Mitchell Marsh)和亚历克斯·卡尔(Alex Carry)被任命为澳大利亚第27位ODI队长。摄影机是澳大利亚男队ODI队长的第一个快速弯曲。

  澳大利亚板球尚未宣布。亚伦·芬奇(Aaron Finch)将继续担任Twenty20队长。澳大利亚将在下个月对阵英格兰的ODI系列赛。

  英文摘要:帕特·康明斯(Pat Cummins)取代亚伦·芬奇(Aaron Finch)为澳大利亚的新ODI队长