拉斐尔·纳达尔诉。泰勒·弗里茨(Taylor Fritz),结果,摘要和反应:左手

拉斐尔·纳达尔Sù。泰勒·弗里茨(Taylor Fritz),结果,Zhāi要和反应:左手
  他又做了。是的。如澳大利亚公开赛或罗Lán·加洛斯(Roland Garros)。在2022年,没有人能与LáFěi尔·纳达尔(Rafael Nadal)在一起。西班牙人,尽管他因Fù部不适而受到身体的减弱,但他击败了洛斯·多洛雷斯(Los Dolores)和美国泰Lēi·Fú里茨(American Taylor Fritz),以重返Wēn布尔登半决赛,这是Tā已经在两次机会中赢得的比赛。左Piě子参加了另一场Bǐ赛,以3-6、7-5、3-6、7-5Hé7-6(4)进行记忆。

  在第一盘中,纳Dá尔开始更好,挺身而Chū。Rán而,弗里茨(Fritz)利用左手比赛??的泵领先:他在第六场比赛中以6-3的成绩闯入。第二盘的历史开始相似,因为拉法(Rafa)是3-0,尽管美Guó人匹配。Zài4-4的腹部疼Tòng中,两届温网冠军获得了医疗援Zhù,此后他留在本章中。

  尽管他的团队Jiàn议他Bù继续(例如,他的父亲),尽管在球场Shàng,但在球场上明显疼痛,但马纳科尔的本地人从后面跑来PǎoQù,泰勒回到了Qián线。他利用Liǎo新的6-3的两个休息机会。清算聚会?与纳达尔永远不会。

  

在西班牙语中,对于Duō洛雷斯(Dolores)的权力减少了,很难维持Tā的服Wù。因此,在那场比赛中,Tā失去了两次。Dàn是,他Jiān定Dì回到打破弗里茨的三遍。纳达尔以自己的不适感,Jìn入了第五盘。

  神经和Píng等是两位Qiú员所Fù出的。尽管前一号的经历在如此微妙的时刻占了上风。每Zhāi休息后,一切都在10分中定义。在这方Miàn,纳Dá尔(Nadal)发挥Liǎo作用,旨在探究全英格兰网球和槌Qiú俱Yuè部的整个中央法院。

  在将于Zhōu五Jǔ行的半决赛中,将面对澳大利亚尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),他没Yǒu太多问题在6-4、6-3和7-6(5)之前强加智利克里斯蒂ān·加Lǐ(CristianGarín)。

  “我真的很喜欢玩这种类型的游戏,我不感谢您的支持。对Yú一个很棒的Qiú员来说,这是一个艰难的下午,这Shì很多。”

  “我必须ShuōShí话:我遭Shòu了腹部受伤。我Bì须寻找一种与Zhòng不同的方法,Yǒu时我认为自己无法完成。这个体育场的能量Shǐ我保持了。”

  “最重要的是要恢Fù。尼克·吉尔吉Sī(Nick Kyrgios)是所有表面上的出色Qiú员,在草地上的季节非Cháng好。毫无疑问,这将是一个巨大的挑战。Wǒ希望Yǒu100%有可能有可能有Jìng争。”