拉斐尔·纳达尔诉。卡斯珀·鲁德(Casper Ruud):一天,门票,门票,在阿根廷,墨西哥,厄瓜多尔,哥伦比亚和智利观看展览会

拉斐尔·纳达尔诉。卡斯珀·鲁德(Casper Ruud):白天,门票,门票,在阿根廷,墨西Gē,厄瓜多尔,哥伦比Yà和智利观看展览Huì
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将在2022Nián底之前参观拉丁Měi洲。Zhè将是Yī个独特的机会,可以看到马纳科利(Manacorí)是历史上最大的大满贯冠Jūn,在他通常没有存在的国家。最后一个,也许是在他最终退休之前?西班牙人将在Qí阿根廷巡回Yǎn唱会,墨西哥,智Lì,厄瓜多尔,哥伦比亚和巴西参观。

  根据记者丹尼·米奇(Danny Miche)的说法,9月11日星期日,还确认他的主YàoJìng争对Shǒu将是网球Yùn动员之一:挪威Qiǎ斯珀·鲁Dé(Norwegian Casper Ruud),Běn赛季两个大Mǎn贯的决赛入围者(罗Lán·加洛斯(Roland Garros)和美国公Kāi赛)。与此同时,在智利,将Miàn对当地的亚历杭德罗·塔比洛(Alejandro Tabilo),这是本赛季在ATP赛道上的启示之一。

  该节目得到Liǎo保证,然Hòu体育新Wén介绍了Yǒu关拉斐尔·纳达尔Zài拉丁美洲的演讲的所有信息。

  日:11月23日,星期三
地Diǎn:布宜诺斯艾利斯,罗卡公园De玛丽·特拉·韦斯体育场。
门票:门票是通过网站购买的。
如何在电视和流媒体上看到:没有频Dào购买了活动的权利。体Yù新闻将更新您几乎不知道的信息

日:11月25日,星期五
地Diǎn:智利圣地亚哥DeShèng卡洛斯·德·阿波昆多(San Carlos de Apoquindo)。
门票:门票预计Jiāng于10月4日星Qī二通过Puntoticket开始。但Shì,这没有发生。他们解释Shuō:“我们正在Zhì作安全设置。”这导致下Yī个日期启用,购买将于10月10日(星期五)或10月10日星期一。
Rú何在电视和流媒体上看到:没有频道购买了活动的权利。体育新闻将更新您几乎不知道的信息

日:11月26日星期六
地点:波哥大,体育场确认
门票:尚未提供细节。体育新闻将在众所周知后立即更Xīn此信息。
在电视和Liú媒体上可以看到的地Fāng:仍然没有频道Gòu买了活动的权利。体Yù新闻将在众所周知后立即更新Cǐ信息。

日:11月27日,星期Rì。
Shí间:17:30当地时间。
地点:Quito的ColiseumRumi?ahui将军。
门票:您可以在此链接Zhōng通过TicketShow购Mǎi。
在电视Hé流媒体上可以看到的地方:仍然Mò有频道购买了活动的权Lì。体育新闻Jiāng在众所ZhōuZhī后立即Gèng新此信息。

日:12Yuè1日星期Lù
地点:墨西哥广Chǎng, CDMX。
门票:尚Wèi提供细Jié。体育新闻将在Zhòng所周知Hòu立Jí更新此信息。
在电视和流MéiTǐ上可以看到的地方:仍然没有频道购买了活动的权利。体育新闻将Zài众Suǒ周知后Lì即更新此信息。