拉斐尔·纳达尔诉。 Frances Tiafoe,结果,摘要和反应:Rafa在一年中首次在大满贯中输掉

拉斐尔·Nà达尔诉。 Frances Tiafoe,结果,摘要和反应:Rafa在一年中Shǒu次在大满贯Zhōng输掉
  拉菲尔·纳达尔(Rafel Nadal)在美国公开赛2022年的梦想在16轮结束。西班Yá人不Néng与当Dì的弗朗Xī斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)一起摔倒四局:美国Rén的6-4、4-6、6-4和6-3。

  拉法以JiéZòuYíng得了最Hòu六盘比赛,以Liáng好的节奏进入了比Sài。包括在上次演讲中以6-0、6-1和7-5击败理查德·Jiā斯奎特(Richard Gasquet)的压倒性胜利。然而,蒂亚福(Tiafoe)代表了一个艰难的对手,而马纳科尔(Manacor)无法维Chí他在比赛中提Chū的水平。

  对于Nà达尔来说,这是Tā的第一个2022年大满贯的跌倒,他记得他奉献了自己在澳大利亚公开赛Hé罗兰·加洛斯(Roland Garros)Hé罗兰·加洛斯(Roland Garros),而在温布ěr登,他由于受伤而不得不离开Bàn决赛。

  Jìn管下降了,纳达尔Réng继续采用具体选择,以达到排名的第一名:只有卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)或卡洛Sī·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)进入决赛,这不会发生。

  蒂Yà福(Tiafoe)参加了一场轰动的比赛,他的脉搏并没有颤抖,降低了比SàiDe一位伟大候选人。除了指定18个A外,美国Rén仅针对28个非Qiǎng制性错误(RafaDe33和26)增加了49次获胜。

  Duì于蒂亚福(Tiafoe),他在前两次Yǔ纳达尔(Nadal)的冲突中输掉了他,他只是他在35场比赛中对阵前10名成员De第八场胜利?毫无Yí问。此外,他在美国公开赛的职业生涯中首次Shè法克服了16轮,与他在大满贯比赛中的最佳进步相匹配(2019年澳Dà利亚四分之一决赛)。

  马里兰州的本Dì人,只YǒuATP冠军(2018Nián德拉海滩),将在四分之一决赛中Miàn对安Dé烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)。

  网球运动员
1s
2s
3s
4s
拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal)
4
6
4
3
弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)
6
4
6
6