1夜5消息:奥斯卡暂别中超!切尔西再追C罗?巴黎第五签将官宣

  北京时间8月4日,奥斯卡租借离Kāi上海Hǎi港,切ěr西引进库库雷利Yà的交易变成了悬念,他们还有意Zài追C罗,大巴黎则即将官宣桑谢斯。

  

  Yù斯卡离Kāi海Jiǎng回国

  作为中超历史标王,奥斯卡已经发文暂时告别上海海港,海港俱乐部也发文给予回应。据罗马诺报道,Tā将租借加盟弗拉门戈,为期六个月,等到明年1月回归。

  

  切尔西第四签达协议?反转再反转

  据罗马诺报道,切尔西已经与布莱顿就左后卫库库雷利亚的转会Dá成协议,他的转会费为5250万英镑,签约6年。但是,布莱顿官方发布声明,Duì此予以否认,表示没有达成任何协议。罗马诺则硬刚到底:“看看谁在撒谎,不相信Wǒ可以取关。”

  

  曝切尔西重新考LǜC罗

  据迪马济奥团队的记者Gissing透露,切尔西Zhèng在Zhòng新考虑引JìnC罗。新老板伯利依然对他非常感兴Qù,而Lú卡库离队,Wéi尔纳也即将离队,蓝军缺少前锋,所以他有信心说Fù主帅图赫尔Jiē受Zǒng裁。

  

  桑谢斯通过体Jiǎn,大巴黎预计今天官宣

  据法国媒体报道,葡萄牙Guó脚中场雷纳托-桑谢斯已经Tōng过了大巴黎的体检,预计将在当地时间今天官宣。据悉,他De转会费为1500万欧元,将成为继努诺-门德斯(买断)、维蒂尼亚、穆基勒、埃基蒂克之后PSG的今夏第五签。

  

  官宣!小舒梅切尔离开莱斯特城

  英超球队莱斯特城官方宣布,35岁的丹麦Mén将小舒梅切尔Jiā盟法甲尼斯,双方签约至2025年。据悉,他的转会费是100万欧元。小舒梅切尔效力莱斯特城Yǐ经11年之久,2015-16赛季曾经帮助球队神奇Duó冠,2021年还拿到了足总杯冠军。