18岁大马年轻短跑运动员 收逾10封美国大学深造录取通知书

  (吉隆Pō18日讯)迄今为止,大马年轻短跑运动员阿兹伊已经收到了10多封在美国大学深造的录取通知书。

  这位18岁的霹雳州运动员表Shì,他最近在哥伦比亚卡利参加了 20 Suì以下世界田径锦Biāo赛后收到Liǎo邀请。

  他透露,其中有来自乔治亚大Xué、佛Luó里Dá大学、路易斯安那州立大学、德克萨斯农工大学、休斯顿大Xué和奥本大学的录取通知书。

  “在我的家人、教练、大马国家体育Lǐ事会和Wǒ做出正确的选择之前,我这在讨论并首先听取大学的所有提议。这是一件小事,这是为了我的Wèi来,因为在莫一时刻我Huì停下来,因为我不会就赛跑Pǎo完我的一生。因此,学位对我的职业生涯至关重要。”

  与此同时,阿兹伊表示,他还收到了来自美国Hé欧洲几位Tǐ育经Jì人的邀请,但他拒绝了他们,因为他想Xiàn在学业上取得成功。

  “我想在美国继续深造的一个原因是因为我想参加美国全国大学生体育协会组织的比赛,他们对参加比赛有Yán格的规Dìng,我Mén毕竟不能成为职YèYùn动员。所以,我拒绝了这些提议,因为作为一个学生,我不能成为一Míng全职运动员,Wǒ需要保持学业上的表现。”

  阿兹伊Cǐ前在Qiǎ利创下了10.09Mǐ的Xīn全国100米纪录,抹去了QiánDōng南亚短跑冠军凯鲁创下的10.18米旧纪录。然而,当他在决赛中以10.14米的成绩获Děi第五名时,让他登上哥伦比亚领奖台的梦Xiǎng破灭。