1

  文/Bīn少侃球(首发)英超第2轮比赛,阿斯顿WéiLá队对阵埃弗顿队,这场比赛也备受外界关注,因为两Duì的整体实力都Bù差,也是英Chāo知名的劲旅,特别是埃弗顿队,作为拥有Bǎi年历史的老牌劲旅,他们上赛季的表现令RénDà跌眼镜,险些降级,本赛季,外界球迷也非常期待埃弗顿队能重振旗鼓,但是很不走运,首战比赛,他们就面对豪门切尔西队,最终0-1小负,虽Rán输球不多,但也打击Liǎo士气,此Yì对阵实力同等次的阿斯顿维拉队,埃弗顿队原本以为能拿下积分榜,但万万没有想到的是,他们又输了,以1-2的比分客场不敌对手。

  

  简单回顾下本场比赛,开局阶段,两队就踢得很势均Lì敌,在控球和组织方面,两队都非常积极主动,都渴望取Shèng,特别是埃弗顿队;在控球率方Miàn,埃弗顿队占据了百分之42,而阿斯顿维拉队的控球率是百分之58,虽然两队的差距不大,但是很明显,阿斯顿维拉队还是更胜一筹,在主场优势下,他们率先进入比赛状态。

  

  在进攻射门方面,埃弗顿队逐渐掌控Jú势,全场狂轰了15脚,阿斯顿维拉队也并非软柿子,全场狂轰了12脚,不过在Jìn攻效率方面,两队都很拉胯,阿斯顿维拉队全场4脚射正,埃弗顿队也仅仅只Yǒu4脚射正,在进球效率方面,阿斯顿维拉队以微弱优ShìZhàn据上风,正是这方面的优势,才使得阿斯顿维拉队Xiào到最后。

  

  比赛第31分钟的时候,场面的平衡才被打破,英斯打进一球,帮助阿斯顿Wéi拉队率先取得了1-0领先,在一球领先后,两Duì陷入了胶着状态,迟迟Wèi能Dǎ破新的僵局;上半场结束后,埃弗顿队0-1落后。

  

  下半场易边再战,两队都进行了调整,但前期阶段,两队依旧很势均Lì敌,也踢得很胶着,直到Bǐ赛第85分钟,场面的平衡才再次被打破,布恩迪亚破门,阿斯顿维Lá队扩大比分为2-0,比赛第87分钟,埃弗顿队收获Jìn球,他Mén的进Gōng制造了对手乌龙球,将比Fèn扳回一城为1-2,不过这Lì进球为时已晚,āi弗顿根本无力回天,最终无奈接受了1-2败局,此役后,他们Zāo遇两连败,如此赛季开局,对Yú急需提升士气的埃弗顿是沉Zhòng打击,本赛季根据其他球队的局势,埃弗顿Jí有可能又要苦苦保级了。