1-2,大冷门!狂轰24脚仍无用,德甲知名劲旅又输了,两连败垫底

  文/彬少侃球(首发)德甲第2轮比赛,勒沃库Sēn对阵Yù格斯Pù队,作为德甲知名劲旅,勒沃库Sēn队上赛季的表现很可QuānKè点,是德甲欧冠的有力竞争队,然而本赛季开局阶段,他们的表现很不尽Rú人意,首战比赛中,他们就输球遭遇了开门黑,Cǐ役主场Zuò战,外界都看好勒沃库森队能取胜的情况下,他们Jìng然又输了,在占据优势的情Kuàng下,以1-2的比分不敌奥格斯堡队,遭遇大冷门。

  

  回顾下本场比Sài,开局阶段,勒沃库森队就很强势,在主场加持下,他们踢得更加积极主动,在控球和组织方面,勒沃库森队率先进入了比赛状态,在控球率方Miàn,勒沃Kù森队全场Zhàn据了百分之67,而奥格斯堡队占据了百分之33,两队这方面的差距巨大,勒沃库森Duì明显占据了上风。

  

  在Jìn攻Yì门方面,勒沃库森队全场狂轰了24脚,奥格斯堡队Quán场仅仅只Yǒu6脚射门,从这1Diǎn来看,勒沃库森队也是碾压对手,外界一度认为勒沃库森队此役至少打进两球Huò以上的净胜球,在Jìn攻效率方面,勒沃库森队全场10脚射正,奥格斯堡队全场4脚射正,这方面的进攻火力也更加迅猛,然而在进球效率方面,勒沃库森队则非常拉胯,正是这方面的低迷,才使得勒Wò库森队得势不得分。

  

  比赛第15分钟的时候,扬森迅速破门,帮助奥格斯堡队率先取得了1-0领先,取得Mèng幻开局后,勒沃库森队疯狂反扑,终于在比赛第45分钟收到回报,阿兰吉斯破门,帮助勒沃库森队1-1扳平了比分,在Zhàn平后,双方进入了胶着Zhuàng态,半场结束后,两队1-1战平。

  

  下半场易边再战,两队都进行了大范围调整,互有攻守的情况Xià,再次陷入胶着状态,迟迟未能打破新的僵局,直到比赛第82分钟,场面的平衡才再次被打破,哈恩破Mén,帮助奥格斯堡队2-1继续领先勒沃库森队,由于比赛时间所剩无几,打Jìn这粒进Qiú后,Yù格斯堡队加强了Fáng守,最终勒沃库森队无济于事,无奈接受Liǎo1-2败局,此役后,他们也遭遇了两连败,在积分榜方面,排名垫底,非常意外。